суббота, 21 сентября 2013 г.

Картинки всякие


синяя гуашь-это рисовалось без референсов,типо медитации или арт-терапии. бабочка.Сплагиатила с понравившейся фотки. Цветные карандаши очередная неудачная попытка изобразить море.масло-картон масло.Вообще у меня пейзажи,любые,слабое звено. Еще вот замучала портрет моряка.Масло,холст мелкозернистый на картоне.Это первый портрет нарисованный маслом.Как говорится,первый блин комом.Однако это фото,в реале все же он более четкий.просто отсканить невозможно-сырая краска и формат приближается к А3 бабочка и розочка-баловалась в каком-то онлайн-рисовалке есть еще всевозможные наброски карандашиками но на фотках получается некачественно а сканер поломан.Когда его починят,может отсканю и выложу.А может и не выложу,поленюсь

8 комментариев:

  1. Ничего себе блин комом.По моему замечательный портрет.Да и море "волнительно".

    ОтветитьУдалить
  2. И мне портрет очень понравился,и если я не ошибаюсь ведь фото чёрно-белое было?
    А что касается первого раза,так кому скажи,то не поверят же глядя на этот портрет.(А разве рисовать с фото считается плагиат?Я говорю про бабочку.С одного и того же фото каждый нарисует по своему,это ж не чью то картину перекопировала,единственное что,так это компазиция готовая и только.)

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительные работы (рисунками язык не поворачивается назвать), настоящая живопись!! А портрет - вообще восторг!! Синяя гуашь завораживает и затягивает, магическая работа!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово карандашом!! У меня терпения на него не хватает

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, вы себя зря ругаете, мне вообще всё понравилось.
    И рисование с фото, кстати,не считается плагиатом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лунный пейзаж просто замечательный!

    ОтветитьУдалить
  7. Синяя гуашь замечательная. взгляд не оторвешь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе неудачная попытка изобразить море! Оно такое волнующее и буквально втягивает в себя!

    ОтветитьУдалить